Отчет о концерте Lords Of Black 17.12.17 Jagger - Санкт-Петербург

Lords Of BlackИспанскую команду Lords Of Black я, как и многие, открыл для себя относительно недавно, а именно в конце 2015 года, когда вокалист Ронни Ромеро был объявлен новым фронтменом легендарных Rainbow. В свойственной мне манере я начал изучать его биографию, тем самым открыв для себя этот замечательный проект. Анонс выступления Lords Of Black в России от Cheese Pro приятно удивил, а увидеть Ромеро за несколько месяцев до приезда Ричи Блэкмора и Rainbow казалось крайне заманчивой перспективой.

Отчет о концерте Crazy Lixx 18.11.17 Action - Санкт-Петербург

Crazy LixxС момента дебютного визита Crazy Lixx в Россию минуло чуть больше года, и вот эти безбашенные шведские рок-н-ролльщики вернулись в нашу страну. И если в сентябре 2016 года группа привезла в Москву свои лучшие хиты, то в этот раз музыканты приехали с новым альбомом Ruff Justice, а благодаря усилиям концертного агентства Cheese Pro помимо столицы анонсировали выступление и в Санкт-Петербурге. Субботний вечер в клубе Action обещал быть по-настоящему жарким, и пропускать данное событие я никак не собирался.

Отчет о концерте Kobra And The Lotus / Kamelot 08.11.17 Aurora – Санкт-Петербург

Kamelot
Российские концерты Kamelot можно смело назвать главным событием осени для любителей Power / Progressive Metal. Мало того что именитые американцы вернулись в Россию спустя 10 лет, так еще и с юбилейной программой, приуроченной к 25-летию коллектива. В течение этого времени Kamelot проделали непростой путь на металический Олимп, и не думаю, что найдется человек, готовый оспорить положение и уважаемый статус команды под предводительством легендарного гитариста Томаса Янгблада. К слову, в Санкт-Петербург Kamelot вообще приехали впервые, а благодаря стараниям концертного агентства R.E.C.A. еще и не одни, в качестве разогрева были заявлены восходящие звезды из Канады – группа Kobra And The Lotus.

Отчет о концерте Dirkschneider 06.10.17 Космонавт - Санкт-Петербург

DirkschneiderС момента последнего выступления Dirkschneider в Санкт-Петербурге не прошло и года, как неугомонный маэстро Удо отправился в новый тур. Сразу обозначу несколько перемен, которые кардинально отличали это шоу от предыдущего:

1. Смена состава! Место ушедшего гитариста Каспери Хейккинена занял Билл Хадсон, который уже знаком российской публике, посетившей концерты проекта I Am Morbid в мае текущего года.

2. На 80% измененный сет-лист. Если в прошлом году упор был сделан на классические композиции Accept 80-х, то в текущем сете преобладали треки 90-х годов.