-Когда произошло формирование вашей группы и как это было?

-в 2007-м году наигравшись по разным неудачным панк (и не очень панк) бандам Саша Сухарь решил зарядить свой коллектив. Так как все предидущие команды играли панкуху относительно лайтовую, калифорняк там и прочее, всё это порядочно подзаебало и играть тянуло чёнить пожёсче: от стрита и до хардкора. Вобщем в этом ключе всё и попёрло. Сначала состав был набран абсолютно не по теме и люди приходили и уходили и аждый оставлял в группе какой то след, от сочиннённой песни до просто каких то идей которые так и остались с нами до сих пор.В один момент в группу пришёл музыкальный монстр Кирюха, который так и застрял в коллективе в роли басиста. В период с 2008 по 2009 группа просто пропадает ввиду полного отсутствия остальных музыкантов.Саша Сухарь уходит играть на гитаре в ска кор команду Disabled Device (позже"Просто Пафос") а Кирилл создаёт собственный поп панк коллектив "Не смешно!" В конце 2009 начале 2010 ШТЫРИ возрождаются, пишутся новые вещи, появляются новые музыканты и начинается атака Московских клубов. На данный момент ШТЫРИ это: Томас Скандари - вокал, Саша Сухарь - гитара-вокал, Кирилл Пломбир - бас бэк вокал, Никитин Денис - барабаны
Как то так, спонтанно и ничтожно =)))))

-Почему группа называет Штыри?

-Ну сам понимаешь, всё как обычно - молодые неформалы, панк-тусовки все дела там, стрэйт эдж ещё не так в моде как сейчас... вобщем обШТЫРены были постоянно, в голове крутились миллиарды названий, но хотелось чего то короткого и ясного (чтоб школьник пишущий на заборе успевал дописать и съебнуть от гопоты и стражей порядка... а то знаешь как бывает, пока выведешь название из десяти слов уже или под статьёй за вандализм или с еблищем разбитым). Вобщем сложив все условия возможного успеха получилось "ШТЫРИ" - Услышал один раз и хер потом забудешь. =)))))

-Употребляете ли вы перед выступлением алкоголь?

-Ну так как я уже говорил выше, что стрэйт эйдж мы пока ещё не исповедуем то Сухарь с Томасом по стакану для смелости, Кирюха пол литра для угара, а Денис... ну а Денис обычно как ёбаный мажор приезжает на тачке и не пьёт, хотя это тоже всё от случая к случаю =)))

-Когда ожидается ближайший концерт и где?

-Сейчас планируем покататься по ближайшим к Москве регионам, но так как всё ещё пальцем на воде писано, так что пока ничего точного говорить не будем, чтоб никого не обламывать.

-Ставили ли вы когда-нибудь ирокез? А использовали ли для этого сопли?

-Ну начнём тогда издалека, все эти посвящения в панки и прочая подобная поебень у нас были где то там в средней школе, со временем немного поумнели всётаки и с говнарями общаемся конечно, но сами смотрим уже на эти вещи с каким то похуизмом если можно так сказать. Ирокезы естественно забриваем периодически, но это скорее тема Томаса и Сухаря (хотя Сухарь чаще свою чёлку любит отращивать чтоб глаза бесстыжие прятать). А ставим всётаки более цивилизованными методами. Ну это скорее вопрос к тем кто нам помогает в этом, а это в осеновном знакомые ребята и девчёнки из наших же тусовок занимающиеся всяческим хэнд мэйдом.

-Почему на ваших видео часть группы в трусах ,а ты одет?

-пишет басист : мне нравиться мой мох на пупке и так я завлекаю самок))))

-Какой самый безумный поступок вы совершили в жизни?

-Томми (вокал): пожалуй появление на этот свет...как-то тут не совсем комфортно)))а если по существу то тот что я на протяжении 27 лет жил без паспорта.не разу его не получив)))
-Сухарь: бля, ну и вопросики у вас, у меня каждый день один другого безумнее, но первое что приходит в голову это наверное момент когда я на какой то школьный праздник вливал в себя водку прям из бутылки и остановился только увидев перед собой лицо директора школы... куда хлеще я уж и не знаю))))
-Кирилл: ел жидкие металлические шарики из градусника...

-Какой, по-твоему, должна быть хорошая музыка?

-Та, от которой прям мурашки по коже хуярят.

-Какой был первый инструмент, на котором вы начали играть?

-Томми: мне еще в 5 лет мама подарила детскую акустическую гитару.ей надоело лицезреть как я имитируя гитару насиловал ракетку от бадминтона
-Сухарь: я в школе без конца по учебникам ручками и фломастерами барабанил, думал драммером буду неебическим... но потом струны взяли верх и начал таки как и все, дворовые уроды, разучивать Цоя на акустике.
-Киррил: из чеснока делал свистульки и доводил бабушку

-Какими двумя-тремя качествами должен обладать человек.

-Томми: отсутствием мозга и 2 печени
-Кирилл: крокодилий хвост и умение перемещаться во времени
-Сухарь: безлимитный айтюнс и умение трахаться в кресле-качалке

-Ваши планы на ближайшее музыкальное будущее?

-Ну с "Нашествием" подождём до следующего года, а пока вот ваше интервью бы закончить, и если серьёзно то записать пару синглов и снять клип, ну а там уже посмотрим как попрёт

Ресурсы группы.
Нетлог