Рецензия на альбом Антон Афенди & Romeo Stranger – «Мой рок» (2017).

Антон Афенди & Romeo Stranger – Мой рокЗа последние 10-15 лет в России была выпущена масса альбомов в жанрах Hard Rock и Heavy Metal, среди которых наблюдались и хорошие, и плохие, и сильные, и слабые, и успешные, и не очень, но в целом можно сказать, что играть тяжелую музыку у нас любят и умеют.

Новый альбом Антона Афенди & Romeo Stranger - «Мой Рок» - отражает вышесказанное как нельзя лучше. С первых же риффов открывающей диск композиции «В суете» слушателя затягивает качественный и драйвовый саунд, которым пропитан весь материал. Невероятная и по-настоящему «вкусная» работа гитариста в сочетании с чистым вокалом невольно заставляет сравнивать данный релиз не столько с российскими коллегами по цеху, сколько с зарубежными звездами 80-х. Интересные и в тоже время простые для восприятия тексты восхваляют такие аспекты жизни как Свобода и Любовь к Рок музыке («Мой Рок», «Шоу», «Музыкант»), проблему взаимоотношений («Я и ты», «Может быть») и, конечно, не обошлось без трогательных баллад («Дорога на двоих», «Тот день»), заставляющих задуматься о вечном. Однако на мой взгляд, главным хитом альбома является заключительный трек «Проваливай», выпущенный отдельным синглом, - именно он максимально раскрывает сумасшедший потенциал музыкантов и вызывает желание слушать его еще и еще. Этот альбом прекрасно подойдет к прослушиванию по дороге на работу или для веселой посиделки с друзьями, и поверьте, он вам не надоест!

Подводя итог, считаю нужным донести до читателей, что «Мой Рок» обязателен для прослушивания всем любителям Hard и Heavy, а для всех остальных он настоятельно рекомендован.

Текст: Грязное Животное