Парад чопперов Harley-Davidson (в рамках фестиваля Дни Harley-Davidson® в Петербурге") 10.08.2013



В рамках фестиваля «Дни Harley-Davidson в Петербурге» 10 августа прошел парад Харлеев, начавший свое рычащие шествие от главной площади города – Дворцовой.

К часу дня все пришедшие на это действо люди уже изнывали от желания не просто увидеть, как железные кони разрежут гладь Невского проспекта прямиком до площади Островского, но и самим забраться на Харлей, и ринуться вперед без оглядки!

И вот, заглушая все прочие звуки вокруг, колонна первых байкеров начинает свой путь! Громогласный рев моторов, визг шин… и тысячи мотоциклов! Ни один пришедший не остался равнодушным!

К тому времени мы начинаем двигаться к площади Островского, где, обогнав нас, уже собрались все байкеры со своими потрясающими мотоциклами. С возведенной возле Александрийского театра сцены им аккомпанирует питерская панк-группа «Бригадный подряд», заряжая зрителей безумной энергетикой! Однако это далеко не все на сегодня. Через какое-то время на сцену выходит харизматичный ведущий, объявляя начало конкурса «Custom Bike Show». В порядке очереди на сцену заезжали потрясающие Харлеи, при виде которых зрители просто сходили с ума и искренне завидовали обладателям таких потрясающих мотоциклов! Самое сложное было впереди: из этих сказочных мощных железных коней, зрителям приходилось выбирать лучшего.

Думаем, разочарованных в этот день не было. Мощность, красота и грация – это все Harley-Davidson! Это уже история! Мы можем пожелать им лишь и дальше создавать это историческое великолепие и радовать нас подобными фестивалями, где простые смертные могут запросто прикоснуться к настоящему Харлею!

Текст – Софья Верхотурцева.
Фото – Светлана Карлова.

choppers24
choppers23
choppers22
choppers21
choppers20
choppers19
choppers18
choppers17
choppers16
choppers15
choppers14
choppers13
choppers12
choppers11
choppers10
choppers9
choppers8
choppers7
choppers6
choppers5
choppers4
choppers3
choppers2
choppers1